Московский аэропорт Домодедово отчитался о мерах Covid-безопасности | Москва.ру

Московский аэропорт Домодедово отчитался о мерах Covid-безопасности

Город
Аэропорт Домодедово. Фото: wikipedia.org - Общественное достояние

После публикации материала «Москвы.ру» о коронавирусных проверках в столичных аэропортах, воздушная гавань Домодедово отчиталась о мерах санитарной безопасности. Представители аэропорта сообщили о них 24 июля.

Напомним, ранее «Москва.ру» сообщала, что Госавианадзор провел проверку, которая показала, что в московском Домодедово у бортпроводниц и пилотов отсутствовали маски, а система оповещений не работала на призыв к ношению средств индивидуальной защиты.

В Домодедово тем временем отметили, что такого сообщения от надзорного органа не получали и заявили, что «недавно успешно прошли проверку уполномоченных госорганов». Когда и кем именно эта проверка проводилась не уточняется.

«На регулярной основе аэропорт направляет регулятору отчетность об исполнении требований санитарной безопасности, включая регулярное аудиоинформирование о необходимости носить в терминале средства индивидуальной защиты», — сообщили представители аэропорта.

В сообщении воздушной гавани также говорится, что сотрудники на постоянной основе проходят тестирование на коронавирусную инфекцию.

Рейтинг
Москва.ру