СК выяснил, что стало причиной стрельбы газом в ребенка в Нахабино | Москва.ру

СК выяснил, что стало причиной стрельбы газом в ребенка в Нахабино

ДТП и ЧП
Ребенок. Фото: pixabay.com/PD

Следственный комитет восстановил картину произошедшего в Нахабино — поселке, расположенном в Московской области под Красногорском — где две женщины с годовалым ребенком отхватили во время прогулки в лесополосе.

Как сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по Подмосковью, прогулка закончилась серьезными травмами, когда на горизонте появились парень с девушкой, которые выгуливали собаку без намордника.

Напомним, что ранее Москва.ру сообщала о том, что ЧП предшествовал спор мужчины с матерью ребенка, однако что они не поделили, СК не уточнял. Известно, что у ребенка химические ожоги лица, шеи и рук. Маленькая девочка сейчас находится в больнице.

По данным СК, конфликт произошел из-за того, что мать малышки сделала замечание паре молодых людей за то, что они выгуливают собаку без намордника. В ходе словесной перепалки парень распылил газовый пистолет в сторону одной из женщин, за которой находился ребенок.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело — хулиганство с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия (п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ).

Ранее Москва.ру сообщала о том, что полицейские задержали в Царицыно москвича, в квартире у которого более 170 грамм наркотика.

Рейтинг
Москва.ру