Сниму квартиру за 5 млн рублей в месяц: какое жилье в аренду сейчас предлагают москвичам | Москва.ру

Сниму квартиру за 5 млн в месяц: какое жилье в аренду предлагают москвичам

жилье квартира Общество
Фото: pixabay

Стоимость жилья в Москве всегда пугала горожан. Но и в аренду найти дешевую квартиру не так-то просто. Ниже представлен топ самых дорогих столичных квартир — ежемесячный платеж арендодателю равен стоимости полноценного жилья.

Сначала подешевле

Начнем с самого дешевого жилья в этой подборке. «Всего» за два млн рублей в месяц (и плюс такой же залог) москвич может получить в пользование 6-комнатную квартиру. Пентхаус занимает площадь в 650 кв.м и, разумеется, расположен в ЖК “Триумф Палас” — одном из самых элитных жилых комплексов столицы. Два этажа, две панорамные террасы, две кухни, четыре комнаты, столовая и даже помещение для персонала. Вишенкой на торте станут зимний сад и комната с собственной ванной и гардеробной на отдельном этаже.

Фото: Скриншот объявления на Авито

 

Личный бассейн и винный погреб

Ценник повышается, а вместе с ним и многофункциональность жилья. Как и количество комнат: за семикомнатное творение ежемесячно надо будет платить три млн рублей. Про погреб и бассейн с сауной уже упомянули, но это еще не все «плюшки» такого дорогого жилья. Кухня, по оформлению граничащая с рабочим пространством элитного ресторана, поразит даже самых искушенных гостей, а высокие потолки в 3,5 метра и люстры с кристаллами Swarovski просто будут радовать глаз жильца. Особенно ночью, когда эта роскошь будет последним, что временный хозяин будет видеть перед сном.

Фото: Скриншот объявления на Авито

Трехуровневый пентхаус в историческом здании

Пентхаус под куполом сдается за 4,8 млн рублей в месяц. И не стоит забывать о равнозначном залоге — все-таки не комнату в Подмосковье сдают. Историческое здание в самом сердце столицы, стеклянный купол, летняя веранда, роскошный рояль, лаунж-зона с дровяным камином, собственный хамам и массажная комната — эти бонусы в совокупности с простором (общая площадь квартиры — 633 кв.м) должны окупать свою стоимость. Если этого мало, то стоит добавить, что ходить временный владелец будет по итальянскому мрамору и ценным породам дерева, а пользоваться антикварной мебелью.

Фото: Скриншот объявления на Авито

Дворец за 5 млн. Вход только со своей мебелью

Очередная семикомнатная квартира уже не просто в роскошном стиле, а в буквальном смысле слова в дворцовом. Мрамор, ценные породы дерева, трехметровые потолки — все это само собой разумеется. Кстати, в 300 метрах от дома находится станция метро «Парк Культуры». Хотя вряд ли кто-то будет снимать жилье за почти 5 млн ежемесячно и при этом кататься на подземке. Удивительно, что разрешение жить с питомцем отмечается отдельным пунктом — кажется, за такую цену москвич может жить с кем угодно. Кстати, о цене: стоимость даже немного снизилась (была 5,037 млн, стала 4,967 млн). Так что можно даже успеть снять жилье «по акции», только не стоит забывать про залог. Вот только мебели в такой квартире как-то маловато.

Фото: Скриншот объявления на Авито

Аналитики Авито Недвижимость находили и другие интересные варианты жилья, но к моменту выхода материала эти объявления уже были сняты с продажи. А это говорит о том, что спрос на подобное жилье в Москве все-таки есть. И не такой уж низкий.

Рейтинг
Москва.ру