Фургал сравнил свое пребывание в СИЗО с анекдотом | Москва.ру

Фургал сравнил свое пребывание в СИЗО с анекдотом

Общество
Сергей Фургал. Фото: Instagram

Экс-губернатор Хабаровского края Сергей Фургал, арестованный по подозрению в покушении на убийство, рассказал анекдот во время описания своего пребывания в СИЗО.

«Есть анекдот про гостиницу на поляне на свежем воздухе. На здании висит надпись: «Если и у нас не заснете, то вас точно мучит совесть». Я сплю отлично. Совесть меня не мучит. Мучит только чужое предательство», — сказал Фургал.

Также он добавил, что «жизнь надо воспринимать как она есть». Его слова приводит издание «Московский комсомолец». Отметим, что Сергей Фургал сейчас находится в следственном изоляторе «Лефортово». Его задержали в ночь на 9 июля.

Напомним, что в настоящий момент Фургал заключен под стражу. По версии следствия, Сергей Фургал причастен к организации убийств и покушениях на убийство предпринимателей. Преступления совершила организованная преступная группа в 2004-2005 годах в Хабаровском крае и в Амурской области.

После ареста Фургала жители Хабаровского края несколько дней подряд выходили на протестные акции в поддержку губернатора

Рейтинг
Москва.ру