С обновлением Apple добавит истинно русский эмодзи - матрешку | Москва.ру

С обновлением Apple добавит истинно русский эмодзи — матрешку

смартфон Технологии
Смартфон. Фото: pixabay

Компания Apple готовит большое обновление iOS 14, в котором также появятся новые Memoji и Emoji. Одно из пополнений — смайлик с изображением матрешки.

Как сообщает Apple Россия, 17 июля — всемирный день Emoji. Именно в честь этого события Apple показала новые Memoji и Emoji, которые появятся в коллекции продукции Apple осенью вместе с обновлением операционных систем.

«Коллекция Memoji пополнится новыми масками, головными уборами и прическами, а также новыми стикерами. В семействе Emoji также случится пополнение, включая матрешку», — цитируют ТАСС сообщение компании.

Новые смайлики появятся у обладателей iPhone, iPad, Mac и Apple Watch. Коллекцию с новым обновлениям пополнят кроме матрешки чай баббл (bubble tea), бумеранг, птица додо, символ трансгендерности, бобер, анатомическое сердце и легкие и многие другие смайлы.

Кроме того, в iOS 14 появятся новые способы создать свой уникальный образ с Memoji, где можно изобразить свое лицо, прическу и использовать как собственные стикеры в социальных сетях. Отмечается, что образ можно будет дополнить за счет новых опций кастомизации.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что компания Apple предоставила для скачивания первую публичную бета-версию iOS 14 и iPadOS 14.

Рейтинг
Москва.ру