Хромченко вынесла себе «модный приговор» и сменила имидж | Москва.ру

Хромченко вынесла себе «модный приговор» и сменила имидж

Светские новости
Эвелина Хромченко. Фото: Википедия

Ведущая шоу «Модный приговор» Эвелина Хромченко удивила поклонников новым имиджем. Звезда сняла массивные очки с темной оправой и показалась с длинными волосами после привычной зрителям короткой стрижки.

В своем Instagram-аккаунте журналистка показала на фото свой образ со съемок для Allure. Подписчики в рубрике «вопрос-ответ» попросили Хромченко показать себя без очков.

На кадре звезда «Модного приговора» предстала с длинными нарощенными волосами, ярким макияжем и без очков. В настоящее время снимок уже пропал, так как публиковался в Instagram-историях, сохраняющихся на протяжении только 24 часов. Отметим, что без крупной оправы фанаты ее не видят, так как у журналистки зрение минус 7 еще со школы.

Эвелина Хромченко на протяжении 13 лет занимала пост главного редактора и креативного директора русской версии журнала L’Officiel. С 2007 года она ведет на Первом канале шоу «Модный приговор».

Ранее Москва.ру сообщала о том, что телеведущая Хромченко показала фото своих коллег Васильева и Бабкиной, перенесших двустороннюю пневмонию.

Рейтинг
Москва.ру