«Локомотив» и «Ростов» делят защитника чемпионата Франции Радовановича | Москва.ру

«Локомотив» и «Ростов» делят защитника чемпионата Франции Радовановича

Спорт
Александар Радованович. Фото: ФК "Ланс"

Сразу два футбольных клуба — «Ростов» и московский «Локомотив» — хотят заполучить к себе в команду сербского футболиста Александара Радовановича, который сейчас является защитником французского «Ланса».

Как сообщает Neva Sport, в настоящее время и «Ростов», и «Локомотив» собирают сведения о защитнике чемпионата Франции. Нынешний клуб Радовановича однако так просто отпускать игрока не намерен.

Известно, что «Ланс» может рассмотреть варианты трансфера только в случае, если получит предложение свыше миллиона евро. Напомним, что по итогам прошедшего сезона футбольный клуб поднялся в Лигу 1. Действующий контракт Радовановича с «Лансом» рассчитан до лета 2022 года.

На данный момент сообщается, что в приобретении Радовановича заинтересован главный тренер «Локомотива» Марко Николич, который является соотечественником игрока. Отметим, что за прошедший сезон футболист отыграл 16 матчей в Лиге 2, в которых забил два гола.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что «Локомотив» закроет проблемную позицию в центре обороны. Для этого клуб арендует защитника «Лестера» Филипа Бенковича.

Рейтинг
Москва.ру