Где в Москве с 21 июля водителям не проехать из-за ремонта | Москва.ру

Где в Москве с 21 июля водителям не проехать из-за ремонта

ремонт дорог Город
Ремонт дорог. Фото: Официальный сайт мэра Москвы

Ремонтные работы в Москве временно перекроют движение на нескольких участках дорог в столице. «Москва.ру» рассказывает, какие улицы автомобилистам лучше объезжать с 21 июля.

В связи с ограничениями движения из-за реконструкции улицы Верхние Поля автомобилисты не смогут свободно проехать на участке улицы Верхние Поля от владения 18А, строение 1 до дома №48, строение 2 с 22 июля по 30 сентября круглосуточно. На этом участке будут перекрываться до трех полос с сохранением движения по двум полосам в каждом направлении за счет обустройства временных уширений.

Кроме того, на Чагинской улице от дома №5, строение 1 до владения 3А с 22 июля по 25 декабря круглосуточно будут перекрыты две полосы с сохранением движения по одной полосе в каждом направлении за счет обустройства временных уширений.

Ограничения на дорогах Москвы. Фото: ЦОДД

В связи со строительством южного участка Большой кольцевой линии ограничения будут введены на Чонгарском бульваре. Так, с 20 по 26 июля с 01:30 до 05:30, а также с 26 июля по 15 августа круглосуточно на участке от дома №14, корпус 2, до дома №9 будет перекрыта одна полоса.

Помимо этого, на Ялтинской улице в районе дома №9 по Чограрскому бульвару с 21 по 24 июля с 01:30 до 05:30 будет организовано поэтапное занятие одной полосы с сохранением существующего количества полос за счет ликвидации парковочного пространства.

Ограничения на дорогах Москвы. Фото: ЦОДД

Проведение аварийных работ в ЗАО Москвы частично перекроет движение сразу на пяти участках.
Так, до 22 июля круглосуточно перекрыта одна полоса на участке 2-й Чоботовской аллеи в районе домов №7, №4, №4, строение 3 по Чоботовскому проезду.

Кроме того, круглосуточно будут введены ограничения на улице 10-я Новые Сады в районе владения 8 (по 23 июля), 11-я Чоботовская аллея в районе владения 22, строение 2 (пл 30 июля), 11-я Чоботовская аллея в районе владений 1-3, владения 16 (по 1 августа), 11-я Чоботовская аллея в районе владений 28/45 (по 10 августа).

Ограничения на дорогах Москвы. Фото: ЦОДД

На этих участках будет организовано поэтапное занятие 1 полосы с организацией приоритетного права проезда и обустройством временных уширений.

Рейтинг
Москва.ру