Жены Проскурина борются за наследство: одна из Ирин предъявила "завещание" на квартиру актера | Москва.ру

Жены Проскурина борются за наследство: одна из Ирин предъявила «завещание» на квартиру актера

Светские новости
Виктор Проскурин. Фото: Википедия

Жены скончавшегося актера Виктора Проскурина не могут поделить квартиру на Покровке. В ней спокойно проживала вдова Ирина Хонда, пока в квартиру не явилась четвертая жена Проскурина Ирина Смурова с двумя «завещаниями».

В «Прямом эфире» Смурова показала две бумаги и заявила, что это завещания актера от 2004 года, когда он переносил операцию на вены. По словам экс-супруги Проскурина, он боялся не пережить операцию и оставил дома на столе эти две бумаги.

Обе они написаны от руки. В одной Проскурин просит обязательно его кремировать и прах «развеять над водой», а в другой он указал, что все имущество, включая не только квартиру в центре столицы, но и личные вещи актера, а также права на интеллектуальную собственность и прочее он отписывает Ирине Смуровой и ее сыну Юре.

«По-хорошему, она должна бы продать эту квартиру и разделить деньги между мною, собою и дочерью Виктора Александрой», — считает нынешняя вдова Проскурина Ирина Хонда. Правда юридически Хонда даже не является вдовой, так как незадолго до смерти Проскурина супруги развелись.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что стала известна причина смерти российского и советского актера Виктора Проскурина. Он скончался 30 июня в возрасте 68-ми лет.

Рейтинг
Москва.ру