Танцевальный фитнес, бокс и стретчинг: в каких парках Москвы проводятся бесплатные тренировки | Москва.ру

Танцевальный фитнес, бокс и стретчинг: в каких парках Москвы проводятся бесплатные тренировки

тренировки, спорт, зож Здоровье
Фото: Официальный сайт мэра Москвы

Регулярные тренировки на улице проводятся в 23 московских парках. Платить за занятия не придется и даже регистрироваться надо далеко не на все тренировки. Об этом сообщается на портале мэра столицы.

Для москвичей проводятся различные виды занятий на любой вкус: танцевальный фитнес, стретчинг, бокс, аэробика и др. Каждый пришедший сможет освоить дыхательную гимнастику, научиться правильно бегать и даже отработать основные боксерские приемы.

Приятно, что бесплатные тренировки рассчитаны на людей с любым уровнем подготовки. Чтобы попасть на некоторые занятия, надо будет предварительно зарегистрироваться.

Оздоровиться и просто хорошо провести время можно в следующих парках города: Бабушкинский, Воронцовский, Гончаровский, «Дубки», Измайловский, «Кузьминки», Лианозовский, «Музеоне», Парке Горького, Перовский, «Садовники», «Северное Тушино», Таганский, «Фили», «Ходынское поле» и в саду «Эрмитаж». Также занятия проводятся в парке на Ангарской улице, саду имени Баумана, парке у Джамгаровского пруда, парке «Красная Пресня», ландшафтном парке «Митино», сквере в Олонецком проезде и в парке Олимпийской деревни.

 

Рейтинг
Москва.ру