Пелагея не дает бывшему мужу видеться с дочерью. Хоккеист Иван Телегин в печали | Москва.ру

Пелагея не дает бывшему мужу видеться с дочерью. Хоккеист Иван Телегин в печали

Пелагея Светские новости
Пелагея. Фото: Инстаграм-аккаунт певицы

Экс-возлюбленный певицы Пелагеи Иван Телегин обвиняет бывшую супругу в том, что она не разрешает хоккеисту встречаться с дочкой. Об этом сообщает издание StarHit.

Пара объявила о расставании в 2019 году. При этом бывшие влюбленные заверяли поклонников, что смогут сохранить дружеские отношения ради ребенка. Но раздел имущества серьезно затянулся и, судя по всему, вконец рассорил супругов.

Спустя короткое время после расставания с Пелагеей, Телегин показал фанатам свою новую девушку — Марию Гончар. Ходили слухи, что хоккеист даже забыл о своей трехлетней дочери Таисии и перестал оказывать ей финансовую поддержку.

Но адвокат Марианна Мировая все отрицает, утверждая, что Телегин «как помогал, так и помогает». При этом, как сообщает издание, Иван переживает, что Пелагея «пытается оградить отца от общения с ребенком, предложив видеться только с помощью видеосвязи по FaceTime».

Напомним, в конце декабря поклонники певицы обсуждали появление Телегина в свете с новой блондинки. После этого инцидента Пелагея подала на развод.

Рейтинг
Москва.ру