Стало известно, сколько семья Заворотнюк потратила на лечение актрисы | Москва.ру

Стало известно, сколько семья Заворотнюк потратила на лечение актрисы

Светские новости
Анастасия Заворотнюк. Фото: "Википедия"

В Сети появилась информация о том, сколько денег семья актрисы Анастасии Заворотнюк потратила на ее лечение. В настоящее время звезда «Моей прекрасной няни» вернулась в свой трехэтажный особняк.

Как сообщает Nation News, актриса несколько месяцев назад перебралась в трехэтажный особняк. Она соблюдает там режим самоизоляции и находится под присмотром специалистов. По данным источника, в доме сделан хороший ремонт, а также имеется спортзал и бассейн.

Кроме того, издание рассказало, что супруг Заворотнюк фигурист Петр Чернышев был вынужден продать квартиру в Ялте, чтобы оплатить лечение возлюбленной. По данным СМИ, муж актрисы потратил 12 млн рублей на спасение ее жизни.

Также сообщается, что курс лечения артистки в Центральной клинической больнице обошелся семье звезды недешево. По данным издания, Чернышев оставил в медучреждении порядка 2 млн рублей.

Напомним, что в октябре 2019 года семья Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы. При этом близкие подчеркнули, что не желают выносить на всеобщее обозрение детали заболевания.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что дочь актрисы Заворотнюк показала, где живет больная мать.

Рейтинг
Москва.ру