«Задача адвоката собирать доказательства»: Адвокат Ефремова заявил, что актер может быть невиновен | Москва.ру

«Задача адвоката собирать доказательства»: Адвокат Ефремова заявил, что актер может быть невиновен

ДТП и ЧП
Михаил Ефремов. Фото: кадр из видео

Адвокат Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП в Москве, заявил, что собрал достаточно доказательств его невиновности. В связи с этим, Эльман Пашаев убедил актера подождать с признанием вины.

«Задача адвоката собирать доказательства. Я этим занимался, я собрал достаточно доказательств его невиновности», — сказал Пашаев в эфире телеканала «Россия-24».

По словам адвоката, пока суд не даст оценку собранных доказательств, Ефремову не следует признавать вину. «Поэтому я с ним разговаривал, я его убеждал подождать — вину всегда признать успеем», — заявил Пашаев.

Адвокат также отметил, что если суд посчитает доказательства невиновности не обоснованными, то Ефремов обязательно признает свою вину и принесет извинения.

Напомним, что 8 июня Ефремов, будучи в нетрезвом состоянии, вылетел на встречку и снес фургон. Водитель фургона, 57-летний Сергей Захаров, через некоторое время после столкновения скончался в больнице.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что МВД завершило расследование дела актера Ефремова о смертельной аварии в центре Москвы.

Рейтинг
Москва.ру