Стала известна дата проведения 31-го фестиваля «Кинотавр» | Москва.ру

Стала известна дата проведения 31-го фестиваля «Кинотавр»

Культура
Кинотавр. Фото: аккаунт фестиваля "Кинотавр" в Instagram

Организаторы «Кинотавра» объявили дату проведения 31-го кинофестиваля. Мероприятие запланировано на период с 11 по 18 сентября 2020 года.

«Мы продолжаем работать над программой 31-го «Кинотавра» и, учитывая новые обстоятельства, в ближайшее время начнем информировать вас о том, как будет проходить фестиваль в этом году», — говорится в официальном заявлении организаторов кинофестиваля.

Отмечается, что в этом году из-за пандемии коронавируса кинофестиваль сможет принять меньшее количество гостей, а также будет сокращена сама развлекательная программа «Кинотавра».

Кроме того, организаторы обещают безопасность зрителей и участников: «все мероприятия пройдут с максимальным соблюдением санитарных норм и эпидемиологических предписаний», сообщили организаторы «Кинотавра».

Известно, что условия кинофестиваля, а также сроки и правила аккредитации будут опубликованы 15 июля на официальном сайте фестиваля.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что фестиваль современного искусства EverArt Weekend ушел в онлайн. Он пройдет с 3 по 5 июля.

Рейтинг
Москва.ру