Масштабный пожар на Тверской погрузил Москву в 7-балльную пробку | Москва.ру

Масштабный пожар на Тверской погрузил Москву в 7-балльную пробку

Город
Пожар на Тверской улице. Фото: "Москва.ру"

Днем 2 июля сильный пожар охватил квартиру в доме на Тверской улице, 24. В здании загорелась квартира на втором этаже здания. В связи с ЧП Тверская улица частично перекрыта, близлежащие улицы затянула пробка в 7 баллов.

Как сообщили в столичном главке МЧС РФ, площадь пожара составила 300 квадратных метров, однако позже стало известно, что площадь увеличилась до 800 «квадратов».

При этом изначально площадь пожара составляла 50 «квадратов» и горело помещение на втором этаже. Пламя убежало в перекрытия и освоилось на этажах выше. Дым, как сообщает очевидец «Москвы.ру», виден в окнах на последнем шестом этаже здания.

Тем временем на Тверской улице пробка начала постепенно превращаться из «красной» в «бордовую». «Москва.ру» опубликовала фоторепортаж с места происшествия.

Пожар на Тверской улице в Москве 2 июля. Фото: МЧС РФ по Москве

В связи с ЧП автобусы № м1, 101, 904 в районе Тверской улицы временно поменяли маршрут. Трафик в центре столицы сильно осложнился из-за пожара.

Пожар на Тверской улице. Фото: «Москва.ру»

Сейчас на всех прилегающих дорогах проезжая часть забита толкающимися машинами. Отмечалось, что Тверская улица перекрыта от Триумфальной площади до Бульварного кольца.

Пробка на Тверской улице. Фото: «Яндекс.Пробки»

В 16:23 стало известно, что пожар на Тверской улице в Москве локализован. В настоящий момент информации о пострадавших не поступало.

Рейтинг
Москва.ру