Врачи закончили оперировать девочку, на которую в Красногорске упала бутылка: кадры камеры наблюдения | Москва.ру

Врачи закончили оперировать девочку, на которую в Красногорске упала бутылка: кадры камеры наблюдения

Криминал
Инцидент с девочкой в Красногорске. Фото: скриншот видео со страницы главы Красногорска Эльмиры Хаймурзиной в соцсети "ВКонтакте"

Состояние 4-летней девочки, на которую упала бутылка в подмосковном Красногорске, удовлетворительное. Врачи закончили ее оперировать. Ребенок под постоянным наблюдением врачей.

Об этом рассказала глава Красногорска Эльмира Хаймурзина. По ее словам, операция длилась несколько часов в ночь на 2 июля.

Хаймурзина также предоставила видео происшествия на бульваре Космонавтов. На записи видно, что девочка идет по тротуару с родителями. Сверху падаем пакет с мусором и бутылкой. Он ударяет о голову девочки. Ребенок падает. Сверху летит еще мусор.

Инцидент с девочкой в Красногорске. Фото: скриншот видео со страницы главы Красногорска Эльмиры Хаймурзиной в соцсети «ВКонтакте»

Родители подхватывают ребенка и отбегают в сторону.

Ранее «Москва.ру» писала, что инцидент в Красногорске произошел вечером 1 июля. По факту произошедшего ГСУ СК РФ по Подмосковью возбудило уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью. Фигурантов в деле пока нет.

Предварительно, пакет с высоты 23-го этажа сбросила группа детей в возрасте до 8 лет. В этом доме вместе с мамой и маленькой сестрой живет 7-летний мальчик. К нему в гости пришли трое друзей одногодок.

Инцидент с девочкой в Красногорске. Фото: скриншот видео со страницы главы Красногорска Эльмиры Хаймурзиной в соцсети «ВКонтакте»

По версии следствия, они вышли на лестничный балкон. Один из мальчиков сбросил мусор. Личности всех детей установлены.

Рейтинг
Москва.ру