Фанаты Джонни Деппа бойкотируют новых «Пиратов» | Москва.ру

Фанаты Джонни Деппа бойкотируют новых «Пиратов»

Джонни Депп Культура
Актер Джонни Депп. Фото: Википедия

Поклонники актера Джонни Деппа крайне разочарованы новостью о том, что звезду франшизы заменит Марго Робби. Фанаты объявили бойкот студии Disney, решившей вдохнуть в «Пиратов Карибского моря» новую жизнь.

Напомним, что The Hollywood Reporter сообщил ранее о том, что главную роль в новом фильме франшизы исполнит актриса Марго Робби. Известно, что сценарий напишет Кристина Ходсон.

Фанаты Деппа в соцсетях уже начали негодовать: судя по инсайдам, Джека Воробья в роли Деппа в новом фильме не будет. Поклонники пишут, что это не бойкот в адрес Робби, просто она должна не заменить актера, а дополнить.

«Я хотел бы напомнить, что я не против Марго Робби в главной роли в фильме «Пираты Карибского моря». Я просто считаю, что она должна играть главную роль вместе с Джонни Деппом, который сделал франшизу такой, какая она есть», — написал один из пользователей Twitter, чье заявление собрало более 13,7 тысяч лайков.

Некоторые поклонники даже заявили, что не будут смотреть франшизу, если Disney не вернет им Деппа. «Дисней мог бы объединить Марго Робби и Джонни Деппа в одном фильме, но они слишком слепы», — пишут пользователи в Twitter.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Роберт Дауни-младший может появиться в новых «Пиратах Карибского моря».

Рейтинг
Москва.ру