«Буду заниматься со всей отдачей и фантазией»: Шнуров обещал веселье на телеканале RTVI | Москва.ру

«Буду заниматься со всей отдачей и фантазией»: Шнуров обещал веселье на телеканале RTVI

Светские новости
Пост Сергея Шнурова. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт музыканта

Музыкант, основатель группы «Ленинград» Сергей Шнуров стал генеральным продюсером RTVI. Поэт обещал подойти к новой работе «со всей отдачей и фантазией».

В своем Instagram-аккаунте Шнуров прокомментировал новость о своей новой позиции. Музыкант отметил, что телеканал RTVI является международным СМИ на русском языке со штаб-квартирой в Нью-Йорке.

По словам исполнителя, общий охват мультимедийного СМИ составляет порядка 225 млн человек, а охват аудитории, в свою очередь, 12 млн человек. Шнуров также похвалился, что канал представлен на разных платформах в 53 странах по всему миру.

«Что я могу гарантировать как своим поклонникам, так и постоянным зрителям RTVI? Первое — в новой для себя роли я буду со всей отдачей и фантазией заниматься созданием актуального контента теперь уже и для канала», — рассказал Шнуров.

Музыкант также добавил, что несмотря на серьезность должности, экспериментальные идеи и формы, которыми давно славится основатель группы «Ленинград», и впредь будут воплощаться Шнуровым теперь уже и на RTVI.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Сергей Шнуров написал стихотворение про «бедствующих» звезд.

Рейтинг
Москва.ру