«Ну это очень жестоко»: Слепаков у Урганта посмеялся над Джиганом | Москва.ру

«Ну это очень жестоко»: Слепаков у Урганта посмеялся над Джиганом

Светские новости
Семен Слепаков. Фото: Википедия

Комедийный актер и автор-исполнитель песен Семен Слепаков посмеялся над рэпером Джиганом. Гитарист стал гостем программы на Первом канале «Вечерний Ургант».

Одна из частей эфира шоу называется «телепарикмахерская». Задумка в том, что человеку предлагается получить новую стрижку прямо во время «Вечернего Урганта», однако с оговоркой — прическу выбирает не клиент и даже не стилист, а удача.

Гость студии крутит барабан, стрелка которого указывает на фото известного человека, чей образ будет воссоздан на «модели». В программе со Слепаковым гостю передачи явно не повезло — достался лысый Джиган без бровей и бороды.

«Джиган позднего периода. Период полураспада. Период, когда у Джигана все: и карьера, и брак трещали по швам», — сыронизировал Ургант. В свою очередь, Слепаков ядовито прошелся не только по данному образу исполнителя, но и по творчеству рэпера.

Слепаков отметил, что такой образ — «это очень жестко», а также добавил: «Мало того, что вы с Сашей такое сделали, еще и диск подарили Джигана».

Напомним, что скандал вспыхнул несколько месяцев назад — на дне рождении сына Джиган сбрил брови и бороду. В таком виде рэпер вел эфиры, параллельно требуя от маленькой дочери, чтобы она принесла ему выпить.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Джиган и Самойлова отпраздновали отмену развода.

Рейтинг
Москва.ру