В центре Москвы водитель разбил Porsche Panamera. СМИ пишут, что за рулем был внук экс-главы Хабаровского края Виктора Ишаева | Москва.ру

В центре Москвы водитель разбил Porsche Panamera. СМИ пишут, что за рулем был внук экс-главы Хабаровского края Виктора Ишаева

ДТП ДТП и ЧП
Аварийный знак при ДТП. Фото: Flickr.com

В центре Москвы произошла авария, виновником которой стал водитель Porsche Panamera. Люксовый автомобиль столкнулся с машиной встречного направления, сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции столицы.

В сообщении говорится, что водитель «Порше» совершая разворот под Ваганьковским путепроводом, столкнулся с двумя автомобилями встречного направления. Машины получили повреждения, данных о пострадавших нет.

Также в пресс-службе отметили, что при освидетельствовании водителя, который нарушил ПДД, стало известно, что был пьян. Ранее мужчину лишили водительских прав. Его доставили в территориальный отдел полиции и после в больницу.

Фото: twitter.com/gibdd77

Также по данным некоторых СМИ, виновником аварии стал внук экс-главы Хабаровского края Виктора Ишаева.

Напомним, что совсем недавно в центре Москвы произошла такая же авария. За рулем внедорожника актер Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП.

Рейтинг
Москва.ру