Telegram вернулся к работе без перебоев | Москва.ру

Telegram вернулся к работе без перебоев

В мире
Телефон. Фото: pixabay.com/PD

Мессенджер Telegram вернулся к работе в штатном режиме после недавнего сбоя. На работу жаловались жители Москвы, Санкт-Петербурга, а также Казани, Уфы, Самары, Новосибирска, Иркутска, Краснодара и Нижнего Новгорода.

Как сообщает сервис Downdetector, по которому видны сбои различных онлайн-ресурсов, в настоящее время работа популярного мессенджера восстановлена. Telegram работает без перебоев.

Напомним, что вечером 6 июня пользователи во многих городах России, а также в Белоруссии, Великобритании, Германии, а также Италии, Испании, Польше, Украине, Франции, США и Турции столкнулись с проблемами в работе приложения.

Москва.ру сообщала о том, что около 68% пользователей столкнулось с отсутствием подключения к серверу, а порядка 28% жалоб были связаны с невозможностью отправки или получения сообщений. Кроме того, еще около 2% заявили, что не могли авторизоваться в системе по своему логину и паролю.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Дуров просит разблокировать Telegram в России, рассказав, как борется с терроризмом в чатах и каналах.

Рейтинг
Москва.ру