Власти Москвы автоматически продлили горожанам рабочие пропуска до 14 июня | Москва.ру

Власти Москвы автоматически продлили горожанам рабочие пропуска до 14 июня

Машины. Фото: официальный сайт мэра Москвы mos.ru Город
Машины. Фото: официальный сайт мэра Москвы mos.ru

Рабочие пропуска москвичей были автоматически продлены до 14 июня. Изменения внесли в указ мэра столицы о цифровых пропусках. Об этом сообщается на официальном сайте мэра и правительства Москвы.

Отмечается, что в связи с продлением в столице пропускного режима, введенного из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции, до 14 июня, пропуска горожан для поездок на работу были автоматически продлены.

В материале напомнили, что цифровой пропуск обязательно необходим в Москве для поездки на транспорте. При этом, для прогулок пропуск москвичам не понадобится. Исключением являются случаи, если до парка человек добирается не пешком.

«Запрет на прогулки и занятия спортом по-прежнему распространяется на граждан с диагнозом «коронавирусная инфекция», ОРВИ, а также тех, кто живет вместе с ними», — сообщается на сайте мэра и правительства Москвы.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что ВДНХ в столице откроет свою территорию с 1 июня для прогулок и занятий спортом. Также известно, что москвичам с 1 июня разрешат на улице ходить без перчаток. Маски при этом останутся обязательными.

Рейтинг
Москва.ру