«Упала и покатилась». Гузеева рассказала о пьяном казусе на сцене | Москва.ру

«Упала и покатилась». Гузеева рассказала о пьяном казусе на сцене

Светские новости
Лариса Гузеева. Фото: Википедия

Телеведущая Лариса Гузеева в эфире шоу «Давай поженимся!» вспомнила о своем пьяном выходе на сцену. Актриса во время спектакля, как рассказала сама, «упала и покатилась».

История была упомянута в контексте того, что одна из участниц выпуска заявила, что считает свое пристрастие к спиртному преимуществом. Гузеева решила оспорить слова девушки и рассказала свою неприятную историю с алкоголем.

«И тут я подумала на сцене: «А ну-ка упаду». Упала и покатилась, начала какую-то отсебятину лепить. Мне казалось, что я просто гениально играю!», — рассказывает телеведущая.

В свою очередь, коллеги по сцене инициативу пьяной Гузеевой не поддержали и сымпровизировать не смогли. По словам телеведущей, тот спектакль в итоге был сорван.

Как пишет Рамблер, Гузеева вела долгую борьбу с алкогольной зависимостью. По словам самой телеведущей, справиться с зависимостью ей помог сын, когда возмутился: «Мать меня ругает, а сама курит и пьет». После этого Гузеева взялась за ум.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Гузеева станет ведущей нового шоу. В программе будут обсуждать проблемы семей, спрятавшихся от коронавируса на дачах.

Рейтинг
Москва.ру