Житель Серпухова был убит двумя ударами кувалды по голове и похоронен в лесу. Подозреваемых задержали спустя полгода | Москва.ру

Житель Серпухова был убит двумя ударами кувалды по голове и похоронен в лесу. Подозреваемых задержали спустя полгода

Полиция, наручники. Фото: ГСУ СКР по Москве moscow.sledcom.ru Криминал
Полиция, наручники. Фото: ГСУ СКР по Москве moscow.sledcom.ru

В подмосковном городском округе Серпухов были задержаны двое местных жителей в рамках уголовного дела, возбужденного по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Московской области.

В ноябре прошлого года стало известно о безвестном исчезновении 44-летнего мужчины. Следователи установили, что тогда же между пострадавшим и одним из подозреваемых произошел конфликт в ходе совместного распития алкоголя.

Отмечается, что мужчины устроили посиделку в автосервисе. В ходе ссоры подозреваемый не менее двух раз ударил пострадавшего по голове, отчего последний скончался. Подозреваемый позвал на помощь своего приятеля, чтобы избавиться от трупа. Они вывезли убитого в лес, где захоронили тело. Вещи мужчины они сожгли.

Следователи предъявят обвинение подозреваемым, после чего в отношении них будет избрана мера пресечения. Назначены экспертизы.

Рейтинг
Москва.ру