В Чехове 25 мужчин устроили стрельбу и напали на полицейского | Москва.ру

В Чехове 25 мужчин устроили стрельбу и напали на полицейского

СК Криминал
Следственный комитет. Фото: Пресс-служба ГСУ СК России по МО

В Подмосковье следователи ГСУ СК РФ по области начали проверку по факту ЧП, случившегося в Чехове. 25 мая группа молодых мужчин вступила в словесный и кулачный бой с полицией.

Как рассказали в СК по региону, в инцидент участвовало не менее 25 молодых людей. Полиция приехала на адрес по сообщению жителей, жаловавшихся на стрельбу в воздух и шум.

Прибыв на место, сотрудники полиции застали там пять молодых мужчин. Вскоре приехало еще 20. Все были возбуждены и на веселе от спиртного. Вели себя развязно, использовали грубую лексику, документы предъявлять и расходиться отказывались.

«Мужчины стали выкрикивать в адрес сотрудников оскорбительные выражения, а также от нескольких человек последовали удары по лицу полицейского», — сказано в сообщении СК.

Следователи устанавливают личности участников конфликта. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Одновременно с этим СК просит прокуратуру передать в региональное производство уголовное дело, возбужденное по факту стрельбы. Оно открыто по статье УК РФ о хулиганстве.

Ранее «Москва.ру» писала о задержанному мужчине, который на допросе признался в убийстве и расчленении тела пенсионера. Останки были вывезены в Московскую область.

Рейтинг
Москва.ру