В метро на станции «Нижегородская» двое неизвестных избили пассажира с целью кражи. Довести дело до конца не дали сотрудники полиции – негодяев скрутили | Москва.ру

В метро на станции «Нижегородская» двое неизвестных избили пассажира с целью кражи. Довести дело до конца не дали сотрудники полиции – негодяев скрутили

полиция Криминал
Полиция. Фото: Официальный сайт ГСУ СК России по Подмосковью

В столичном метро на станции «Нижегородская» двое неизвестных пристали с пассажиру, начали избивать и хотели обокрасть. Довести дело до конца они не смогли из-за подоспевших сотрудников полиции.

Инцидент произошел на станции метро «Нижегородская». К 26-летнему пассажиру подошли двое неизвестных выпивших мужчин. Они ударили парня по голове и телу. Потом злоумышленники хотели украсть у него мобильный и наручные часы.

Пришедшие на помощь полицейские скрутили негодяев и доставили в отдел. В отношении них возбудили уголовное дело. Также подозреваемые привлечены к административной ответственности за появление в общественном месте в нетрезвом виде.

Съемка камерой видеонаблюдения на метро «Нижегородская». Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве

До этого в Наро-Фоминске арестовали отца, который обвиняется в смерти полуторагодовалого сына. По версии следствия, мужчина ударил ребенка, в следствии чего и наступила кончина.

Рейтинг
Москва.ру