«Мы по-прежнему любящие мама и папа для своих детей». Самойлова прокомментировала слухи об их примирении с Джиганом | Москва.ру

«Мы по-прежнему любящие мама и папа для своих детей». Самойлова прокомментировала слухи об их примирении с Джиганом

Светские новости
Оксана Самойлова и Джиган с сыном. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт модели

Модель Оксана Самойлова опубликовала в своем Instagram-аккаунте пост, в котором подробно изложила свою отношение к слухам об их примирении с рэпером Джиганом. Девушка рассказала, что они живут вместе, однако никакого воссоединения она не планирует.

Напомним, что пара находится на грани развода, однако они все еще проводят время вместе. По кадрам в социальных сетях поклонники Самойловой и Джигана заметили, что они снимают видео в одном и том же интерьере, включая не только общий двор и гостиную, но и спальню.

Модель опубликовала их совместное фото и развеяла в описании слухи об их примирении, сказав, что хочет «немного прояснить ситуацию». По словам Самойловой, хайп ей не нужен, но слухи вокруг их союза может пояснить только она.

«Сейчас действительно идет бракоразводный процесс. Живем мы пока вместе. Мы по-прежнему любящие мама и папа для своих детей. Я не страдаю, не мучаюсь, у меня нет депрессии, у меня всё хорошо», — рассказал модель.

Также она отметила, что слухи о том, что они якобы планируют продавать дом, являются неправдой. По ее словам, данную информацию «кто-то просто придумал».

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Самойлова похвасталась образом для поездки в магазин. Из средств защиты на модели только резиновые сапоги.

Рейтинг
Москва.ру