Форвард футбольного клуба "Зенит" Артем Дзюба жестко раскритиковал решение директора "Локомотива" расстаться с главным тренером Семиным | Москва.ру

Форвард футбольного клуба «Зенит» Артем Дзюба жестко раскритиковал решение директора «Локомотива» расстаться с главным тренером Семиным

Артем Дзюба. Фото: Официальный сайт ФК "Зенит" fc-zenit.ru Спорт
Артем Дзюба. Фото: Официальный сайт ФК "Зенит" fc-zenit.ru

Нападающий петербургского «Зенита» Артем Дзюба негативно отнесся к решению гендиректора «Локомотива» расстаться с главным тренером команды Юрием Семиным.

Форвард отметил, что не понимает, почему так легко прощаются с мэтром российского футбола и почему «так наплевательски относятся к фанатам».

«У «Локо» хорошая команда, сбалансированная, опытная. Но по мне позорище, что так и с такими формулировками убирают Сёмина», — заявил Дзюба во время прямой трансляции в Instagram-аккаунте «Матч ТВ».

Юрий Семин покинет пост главного тренера московского футбольного клуба «Локомотив» 1 июня. Его место займет серб Марко Николич.

Ранее гендиректор «Локомотива» объяснил, почему не продлевает контракт с Юрием Семиным. Василий Кикнадзе отметил несколько моментов.

Рейтинг
Москва.ру