Индекс самоизоляции в Москве растворяется - так людно на улицах не было два месяца | Москва.ру

Индекс самоизоляции в Москве растворяется — так людно на улицах не было два месяца

Город
Индекс самоизоляции в Москве днем 25 мая. Фото: PrtScr Яндекс.Карты

Индекс самоизоляции от «Яндекса» показывает рекордно низкий показатель за период пандемии коронавируса в Москве. На улицах города «очень много людей». Об этом свидетельствуют данные, представленные на сервисе «Яндекс.Карты».

По данным на середину дня, 25 мая, в Москве индекс самоизоляции составил рекордно низкие 1,7 балла из пяти возможных. Такого низкого показателя не было с начала самоизоляции, введенной в марте.

Индекс самоизоляции в Москве днем 25 мая. Фото: PrtScr Яндекс.Карты

Что касается Московской области, ситуация не лучше. Самый низкий показатель традиционно в Котельниках. По данным «Яндекса» подмосковный город получил 0,9 балла.

Индекс самоизоляции в Котельниках днем 25 мая. Фото: PrtScr Яндекс.Карты

Лучше всех ситуация обстоит в городе Московский, хотя и там по данным сервиса «много людей». Показатель к середине сегодняшнего дня составил 2,6. Остальные города Подмосковья держатся на отметке от 1 до 2,6 баллов.

Индекс самоизоляции в Московском днем 25 мая. Фото: PrtScr Яндекс.Карты

Ранее Москва.ру сообщала о том, что в столице заразились «ковидом» еще 2 560 человек. Показатель держится на одном уровне второй день. В общей сложности с начала пандемии коронавируса зараза поразила 166 473 москвича. В свою очередь, активными из них считаются 110 853 случая.

Рейтинг
Москва.ру