Ранее судимый пассажир рейса «Симферополь - Москва» устроил дебош. Мужчина хотел в бизнес-класс | Москва.ру

Ранее судимый пассажир рейса «Симферополь — Москва» устроил дебош. Мужчина хотел в бизнес-класс

Криминал
Салон самолета. Фото: pixabay.com

На борту самолета рейса «Симферополь — Москва» оказался авиадебошир — мужчина устроил скандал из-за того, что ему отказали в пересадке в бизнес-класс. Об этом 24 мая сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

Отмечается, что в полицию поступило сообщение о пьяном дебоше на борту авиалайнера. Самолет еще не успел взлететь, когда ранее судимый 31-летний житель Подмосковья начал требовать размещения в бизнес-классе.

Согласно данным, пассажиру было отказано, после чего он предложил доплату наличкой, при этом выкрикивая нецензурные выражения в сторону экипажа. Полицейские, в свою очередь, попытались усмирить дебошира и попросили его покинуть самолет, однако оскорбления полетели и в их сторону. Отмечается, что пассажир был не в трезвом состоянии.

«Мужчина помещен в комнату административно задержанных, от медицинского освидетельствования он отказался», — говорится в сообщении на сайте министерства внутренних дел РФ.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что в Москве неизвестные украли системы отопления на миллион рублей во время майского похолодания.

Рейтинг
Москва.ру