Пропавшую в Пензе школьницу нашли убитой. СК ищет преступника, который за содеянное может остаток жизни провести в тюрьме | Москва.ру

Пропавшую в Пензе школьницу нашли убитой. СК ищет преступника, который за содеянное может остаток жизни провести в тюрьме

Криминал
Расследование убийства школьницы в Пензе. Фото: СК РФ

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства 14-летней школьницы в Пензе. Преступнику за содеянное грозит пожизненное заключение. Об этом сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по Пензенской области.

По данным следствия, девочка ушла гулять днем 22 мая и не вернулась. На следующий день школьницу нашли мертвой. Отмечается, что на теле обнаружены следы насильственной смерти.

Уточняется, что лесополоса, в которой нашли тело девочки, находится на территории Первомайского района города Пензы.

В настоящее время следователи разыскивают преступника. СК возбудил по факту убийства уголовное дело. Также, в материале изложена просьба к местным жителям, в случае наличия какой-либо информации по делу, обращаться в региональное следственное управление.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что в Приморье подросток угнал у отца автомобиль и попал в ДТП. Четверо детей пострадали.

Рейтинг
Москва.ру