На Алтайской улице, где движение сейчас открыто только по одной полосе, столкнулись автобус и маршрутка. Пострадали двое | Москва.ру

На Алтайской улице, где движение сейчас открыто только по одной полосе, столкнулись автобус и маршрутка. Пострадали двое

Город
ДТП на Алтайской улице. Фото: PrtScr "Инцидент | Москва"

На Алтайской улице в Москве столкнулись автобус и маршрутное такси. В настоящее время по улице открыто движение только на одной полосе. Очевидцы сообщают, что в результате ДТП пострадали двое.

Столкновение произошло вечером 23 мая на Алтайской улице в столице между пересечением Хабаровской и Красноярской улиц. О произошедшем рассказали очевидцы в группе «Инцидент | Москва» в социальной сети «ВКонтакте». Также свидетели опубликовали фото с места происшествия.

ДТП на Алтайской улице. Фото: PrtScr «Инцидент | Москва»

По словам очевидцев, в результате ДТП два человека пострадали. В настоящее время им оказывается медицинская помощь.

Причины аварии и другие обстоятельства ДТП в настоящее время уточняются. Официальных комментариев со стороны ГИБДД не поступало.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что на данном участке из-за столкновения было полностью перекрыто движение. Сейчас открыта только одна полоса, сообщает пресс-служба московского транспорта.

Рейтинг
Москва.ру