«Спартак» вернулся в Тарасовку. Команду ожидают несколько недель упорных тренировок | Москва.ру

«Спартак» вернулся в Тарасовку. Команду ожидают несколько недель упорных тренировок

Спорт
Футбольное поле в Тарасовке. Фото: Twitter-аккаунт "Спартака"

Футбольный клуб «Спартак» вернулся в Тарасовку. Губернатор Московской области Андрей Воробьев разрешил возобновить тренировки профессиональным столичным клубам.

Как сообщает «Спартак» в своем Twitter-аккаунте, команду ждут несколько недель упорных тренировок перед возобновлением сезона РПЛ. Игроки в настоящее время уже вернулись в Тарасовку.

Напомним, что при условии соблюдения стандартов безопасности, введенных в рамках пандемии коронавируса, в Московской области разрешено открытие тренировочных баз профессиональных футбольных клубов.

База «Спартака» расположена в подмосковной Тарасовке. Однако, в последнее время команда проводила тренировки на комплексе полей в Тушино рядом со стадионом «Открытие Арена».

Ранее Москва.ру сообщала о том, что еще два футболиста клуба подцепили коронавирус. Положительный тест оказался у полузащитника Зелимхана Бакаева. Он остался в Москве и лечится дома. Также наличие антител к Covid-19 обнаружили в анализах Романа Зобнина. В настоящее время игрок полностью здоров.

Рейтинг
Москва.ру