МВД рассказало о личности захватчика «Альфа-банка». Мужчина из Нижневартовска имеет судимости и долги на более 1,8 млн рублей | Москва.ру

МВД рассказало о личности захватчика «Альфа-банка». Мужчина из Нижневартовска имеет судимости и долги на более 1,8 млн рублей

Город
Захват заложников в офисе "Альфа банка" в Москве. Фото: скриншот видео https://www.instagram.com/msk_dps/

В МВД рассказали о том, что известно о захватчике отделения «Альфа-банка» на Земляном валу в столице. Мужчина признался, что ранее был неоднократно судим. Кроме того, у злоумышленника множество долгов на сумму более 1,8 млн рублей.

Источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что захватчик по имени Алексей Барышников родом из Нижневартовска. Отметим, что город находится в Тюменской области.

Мужчина 1986 года рождения рассказал, что ранее был судим за угон автомобиля и грабеж. С его слов, в столице он работал грузчиком. Также отмечается, что на момент захвата банка, у злоумышленника в рюкзаке были деньги.

Кроме того, Барышников имеет множество долгов, среди которых штрафы от ГИБДД, задолженности по налогам и сборам, а также взыскания имущественного характера и долги по исполнительным сборам.

В общей сложности, злоумышленник должен более 1,8 млн рублей.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что СК показал кадры из офиса «Альфа банка» в Москве после штурма.

Рейтинг
Москва.ру