«Спартак», «Локомотив» и «Динамо» смогут возобновить тренировки. Губернатор Воробьев анонсировал открытие базы клубов РПЛ | Москва.ру

«Спартак», «Локомотив» и «Динамо» смогут возобновить тренировки. Губернатор Воробьев анонсировал открытие базы клубов РПЛ

мяч, футбол Спорт
Мяч. Фото: pixabay/PD

При условии соблюдения стандартов безопасности, введенных в рамках пандемии коронавируса, в Московской области откроются тренировочные базы профессиональных футбольных клубов. Соответствующее постановление опубликовано на сайте правительства региона.

Таким образом, «Спартак», «Локомотив» и «Динамо» смогут в скором времени возобновить тренировки.

Отметим, что база «Локомотива» находится в подмосковной Баковке — микрорайон в Одинцово; «Динамо» – в Новогорске, являющемся микрорайоном города Химки. База ЦСКА располагается в Ватутинках, которые входят в состав Москвы.

База «Спартака» находится в подмосковной Тарасовке. Однако, в последнее время команда тренировалась на комплексе полей в Тушино рядом со стадионом «Открытие Арена».

Ранее Москва.ру сообщала о том, что подмосковный футбольный клуб «Химки» без частных спонсоров может отказаться от участия в РПЛ.

Рейтинг
Москва.ру