Издатель журнала «Флирт» Дмитрий Зяблицев отправлен под домашний арест за новое дело об организации проституции | Москва.ру

Издатель журнала «Флирт» Дмитрий Зяблицев отправлен под домашний арест за новое дело об организации проституции

Город
Предполагаемый организатор. Фото: Кадр из видео МВД

По решению Симоновского районного суда издатель журнала «Флирт» Дмитрий Зяблицев отправлен под домашний арест. Он вновь подозревается в организации занятия проституцией. Об этом сообщается АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу суда.

Мужчина проходит подозреваемым в рамках уголовного дела, которое было возбуждено по части 1 статьи 241 УК РФ (Организация занятия проституцией). Срок домашнего ареста — до 1 июля этого года.

Отметим, что в 2015 году Зяблицев уже был задержан по аналогичной статье, а в 2017 году его приговорили к трем годам колонии. Тогда Зяблицев «работал» через свой журнал.

Вместе с ним были задержаны еще семь человек, однако их отпустили под подписку о невыезде. По версии полиции, подозреваемые размещали в сети объявления об оказании интим-услуг.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что полиция, Росгвардия и Росфинмониторинг распутали паутину разветвленного клуба с проститутками в Москве. Показываем, как задерживали организаторов.

Рейтинг
Москва.ру