Свидетельство о браке, мангал, инструкция по ремонту трактора: что забывали пассажиры МЦД за последние полгода | Москва.ру

Свидетельство о браке, мангал, инструкция по ремонту трактора: что забывали пассажиры МЦД за последние полгода

Город
Поезд на МЦД. Фото: Mos.ru

Среди забытых пассажирами Московских центральных диаметров (МЦД) зачастую встречаются необычные предметы. Так, за последние полгода в вагонах и на станциях были обнаружены складной мангал, свидетельство о заключении брака и инструкция по ремонту трактора.

С запуска работы МЦД прошло около полугода. За это время пассажирами было оставлено не менее 460 личных предметов. Чаще всего люди забывают сумки и пакеты, но иногда оставляют что-то необычное. Об этом сообщили в пресс-службе столичного Департамента транспорта.

В сообщении ведомства указано, что при обнаружении бесхозного предмета необходимо обратиться к сотрудникам полиции, работникам станции или машинисту. Затем сообщение будет передано в транспортную полицию.

Если пассажир забыл свой предмет, то для поиска следует так же обратиться в транспортную полицию. При обращении необходимо будет указать дату, время и направление поездки. Желательно вспомнить номер поезда и вагона.

Рейтинг
Москва.ру