Дождь, мокрый снег, облачная погода, 10 градусов тепла - такой конец мая в столице передают синоптики в четверг | Москва.ру

Дождь, мокрый снег, облачная погода, 10 градусов тепла — такой конец мая в столице передают синоптики в четверг

Город
Дождь. Фото: pixabay/PD

Предстоящим днем в столичном регионе пройдут дожди с мокрым снегом. Ожидаются облачная погода и до 10 градусов тепла. Об этом сообщает 21 мая портал Метеоновости.

В четверг, 21 мая, москвичей настигнут дождь, ветер с порывами до 10 м/c и облачная погода. Отмечается, что в столице температура воздуха не поднимется выше плюс 10 градусов.

В свою очередь в Подмосковье столбики термометров достигнут максимальной отметки 13 градусов тепла. При дожде будет относительная влажность воздуха около 65%.

«Погода в столичном регионе по медицинской оценке и влиянию на самочувствие будет не комфортная, раздражающая, что связано с резким понижением температуры, высокой влажностью воздуха и тенденцией к снижению атмосферного давления», — говорится на портале.

Днем атмосферное давление достигнет 741 мм ртутного столба. Отмечается, что метеозависимые люди будут чувствовать недомогание в связи с понижением показателя почти на 10 мм.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что погода подарит москвичам в четверг очередную аномалию — мокрый снег в конце мая. ЦОДД предупреждает об опасности на дорогах.

Рейтинг
Москва.ру