Шура - путь к славе: зависимость, ссоры с мамой и рак | Москва.ру

Шура — путь к славе: зависимость, ссоры с мамой и рак

Светские новости
Шура. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт певца

Певец Шура преодолел конфликт с матерью, а также смог избавиться от наркотической зависимости и рака. Артист перенес операцию по удалению яичка и 18 сеансов химиотерапии, после чего его мать выписала Шуру из квартиры.

СтарХит рассказало подробную биографию исполнителя, не упустив даже самых неприятных обстоятельств жизни певца.

Настоящее имя Шуры — Александр Медведев. Артист в детстве пожил в детдоме, его отчислили из школы со справкой, а брат выбил во время конфликта Шуре все зубы. Однако после этих неудач, он увидел по телевидению набор в конкурс «Ялта-Москва-Транзит» и решил принять участие.

Тогда артист не смог пройти отбор, однако завел полезное знакомство с Павлом Есениным. После этого карьера певца пошла в гору. Однако, в дальнейшем Шура столкнулся с пристрастием к наркотикам.

«Было потрачено все… Поэтому долгое время у меня не было ни квартиры, ни машины. Все уходило на друзей, на рестораны, на наркотики. Наверное, тысяч 15 долларов, а то и больше», — поделился Шура.

Позднее певец столкнулся с раком и перенес операцию и 18 сеансов химиотерапии. Во время лечения рядом с ним была мама, однако конца она не дождалась и уехала в Новосибирск. Позже она выписала артиста из квартиры.

Как сообщает СМИ, в настоящее время у артиста все наладилось и наконец наступила «белая полоса».

Ранее Москва.ру сообщала о том, что певец Александр Маршал рассказал о молодой возлюбленной и отношениях с ее родителями.

Рейтинг
Москва.ру