В Подмосковье 130 военнослужащих получили служебные квартиры. Они находятся в Наро-Фоминске и расположены в строительных бытовиках | Москва.ру

В Подмосковье 130 военнослужащих получили служебные квартиры. Они находятся в Наро-Фоминске и расположены в строительных бытовках

Общество
Квартиры для военных в Наро-Фоминске. Фото: 1tv.ru

Более 130 военнослужащих и их семьи в Наро-Фоминском районе получили ключи от служебных квартир. Жилье для них построили в поселке Калининец. Есть, правда, одно но: под него оборудовали металлически контейнеры.

Материал о новоселах был показан на Первом канале 14 мая. В нем возведенные конструкции были названы домами, комнаты которых полностью готовы для проживания. Был показан и внешний вид служебного жилья.

В сюжете было отмечено, что в комнатах есть все необходимое – мебель, в том числе и кухонная, бытовая техника и шторы на окнах. Также в ролике показывается, что внутри дом обшит гипсокартоном в цвет мебели, а на стенах висят портреты президента РФ Владимира Путин и министра обороны Сергея Шойгу. Снаружи также есть все условия для комфортного проживания: во дворе есть спортивные площадки, зоны отдыха, велосипедная парковка.

Квартиры для военных в Наро-Фоминске. Фото: 1tv.ru

Сейчас в том же районе заканчивается возведение еще 25 таких же домов для военных.

До этого стало известно о начале призыва в Москве. Работать комиссии начали с 12 мая. Все новобранцы перед службой должны будут пройти тест на коронавирус.

Рейтинг
Москва.ру