В Москве разрешили строительные работы, они стали причиной ограничений в движении. Где в столице будет не проехать в ближайшее время | Москва.ру

В Москве разрешили строительные работы, они стали причиной ограничений в движении. Где в столице будет не проехать в ближайшее время

ремонт дорог Город
Ремонт дорог. Фото: Официальный сайт мэра Москвы

В Москве после полуторамесячного перерыва возобновляются строительные и ремонтные работы. В первую очередь возвращаются строители, которые займутся ремонтом дорожного полотна в столице. «Москва.ру» рассказывает, где будет не проехать в столице в ближайшее время.

Полное перекрытие дороги пройдет в 8-м Новоподмосковном переулке в районе дома №23 по улице Зои и Александры Космодемьянских в период с 27 апреля по 31 августа.

Ограничения в 8-м Новоподмосковном переулке. Фото: ЦОДД

Кроме того, на участке проспекта Андропова от Коломенского проезда от дома №39, строение 65 по проспекту Андропова с 15 мая 2020 года по 30 марта 2021 года будут установлены ограничения движения автомобилей. В частности, будут перекрыты 4 полосы с охранением движения по 3 полосам в каждом направлении за счет обустройства временных уширений и перепуска на встречное движение. Отметим, что ограничения на участке вводятся в связи со строительством Больной кольцевой линии метро.

Ограничения на проспекте Андропова. Фото: ЦОДД

В САО Москвы тем временем продолжается реконструкция инженерных сетей. В связи с этим частичное ограничение движения с 26 апреля по 30 мая включительно организовано на двух участках по улице Асеева: от дома №6 до дома №3/11 и в районе дома 11/3 по Часовой улице. В частности, на участке перекроют одну полосу с сохранением движения автомобилей по 1 полосе за счет ликвидации парковочного пространства и обустройства временных уширений.

Ограничения на улице Асеева. Фото: ЦОДД

Ограничения движения введут с 15 мая и на улице Викторенко — от дома №16, строение 6 до дома №7, корпус 18. Вплоть до 31 октября на участке круглосуточно организуют поэтапное занятие 1 полосы.
Кроме того, в период с 20 июля по 5 августа включительно поэтапное занятие 1 полосы будет организовано и в местном проезде в районе дома №12, строение 1 по улице Авиаконструктора Микояна.

Ограничения на улице Викторенко. Фото: ЦОДД

В связи со строительством инженерных сетей на Волоколамском шоссе будут введены ограничения движения по проезду Стратонавтов районе дома №10, корпус 2, строение 1 и дома №10, строение 1. На участке с 12 мая по 30 июня круглосуточно перекрыта 1 полоса с организацией приоритетного права проезда.

На проектируемом проезде №3959 в районе дома №112, корпус 3 по Волоколамскому шоссе круглосуточно с 1 июня по 31 июля будет частично перекрыта 1 полоса движения.

Кроме того, на этом же участке с 1 августа по 31 октября будет полностью перекрыто движение.

Ограничения в связи с ремонтом на Волоколамском шоссе. Фото: ЦОДД

В связи со строительством домов частичные ограничения движения будут введены с 15 мая по 30 июля круглосуточно на Газгольдерной улице от дома №6 до дома №8, строение 8. На участке будут перекрыты две полосы с обустройством временной объездной дороги.

Помимо этого, на 1-й Карачаровском проезде в районе дома №2, строение 19 по Рязанскому проспекту в этот же период частично перекроют одну полосу.

Ограничения на Газгольдерной улице. Фото: ЦОДД

В период с 20 апреля по 15 июня круглосуточно действуют ограничения на участке дороги по улице Золотой, дом №13 до дома №10А, строение 4 по улице Семеновский Вал. В частности, перекрыта одна полоса с сохранением существующего количества полос за счет обустройства временных уширений.

Ограничения на Золотой улице. Фото: ЦОДД

На участке Кавказского бульвара от дома №51, строение 5 до дома №51, строение 12 в связи со строительством Юго-Восточной хорды с 20 апреля по 30 августа ограничат движение по одной полосе с организацией уширений.

Ограничения на Кавказском бульваре. Фото: ЦОДД
Рейтинг
Москва.ру