Губернатор Воробьев выразил соболезнования родным погибших в результате пожара в частном хосписе, где скончались 9 человек | Москва.ру

Губернатор Воробьев выразил соболезнования родным погибших в результате пожара в частном хосписе, где скончались 9 человек

ДТП и ЧП
Источник фото: wikipedia.org - Kremlin.ru/CC BY 4.0

Губернатор Андрей Воробьев выразил соболезнования родственникам и близких погибших 9 человек в результате пожара в частном хосписе в Красногорске. Он поручил разобраться, как помощь необходима сейчас людям. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора.

«Этой ночью в Красногорске загорелся частный хоспис. К сожалению, без жертв не обошлось, погибли люди. Мои соболезнования родным и близким», — говорится в сообщении.

Губернатор рассказал, что всю ночь ему докладывали с места происшествия о ситуации. Воробьев поручил первому зампреду правительства Ольге Забраловой разобраться, какая помощь в настоящее время нужна оказавшимся в беде людям.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что пожар произошел в частном хосписе в Красногорске.

В результате возгорания погибли 9 человек. Тела погибших нашли на месте пожара. Еще девятерых увезли на скорой. До прибытия спасателей самостоятельно покинуть хоспис смогли 11 человек, при этом в здании находились, по меньшей мере, 18 «лежащих» пациентов.

Рейтинг
Москва.ру