Депздрав Москвы закупает системы для очистки дыхательных путей и легких на 15,6 млн | Москва.ру

Депздрав Москвы закупает системы для очистки дыхательных путей и легких на 15,6 млн

Город
Система очистки дыхательных путей и легких. Фото: facebook.com

ГКУ «Агентство по закупкам» департамента здравоохранения Москвы объявило тендер на закупку 19 систем для очистки дыхательных путей и легких. Контракт на 15 млн 629 тыс. 764 рубля, 61 копейку размещен в понедельник, 6 апреля, на портале госзакупок.

Исходя из проектной документации, столичный Депздрав готов закупить 19 приборов как оптом, так и в розницу — в меньших количествах. Приборы и комплектующие части планируется закупить из средств городского бюджета.

Отмечается, что исполнитель обязан предоставить гарантийное обслуживание аппаратов в течение 12 месяцев с момента осуществления поставки.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что в Москве из-за распространения коронавируса пересмотрены планы-графики госзакупок. Заказчикам стоит перенести процедуру на более поздние сроки, сообщил заммэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

В пресс-службе департамента по конкурентной политике отметили, что объемы опубликованных госзакупок будут существенно увеличены во втором полугодии, к лету.

Рейтинг
Москва.ру