Коронавирус подтвердили у клирика храма «Утоли моя печали» в Марьино - прихожан, общавшихся с ним, просят самоизолироваться. Анализы на Covid-19 у еще двух священников не готовы | Москва.ру

Коронавирус подтвердили у клирика храма «Утоли моя печали» в Марьино — прихожан, общавшихся с ним, просят самоизолироваться. Анализы на Covid-19 у еще двух священников не готовы

Город
Храм «Утоли моя печали» в Марьино. Фото: Википедия

Положительный результат на наличие коронавирусной инфекции получил диакон Дмитрий Сазонов, клирик храма иконы Божией Матери «Утоли моя печали» в московском районе Марьино. Об этой новости стало известно 6 апреля из группы «Коронавирус. Рабочая группа при Патриархе» в Telegram.

Также выявлены симптомы коронавируса еще у двух священнослужителей. Однако диагноз пока не подтвержден. Ожидают результаты тестов на COVID-2019 диакон Алексей Сапронов, клирик храма Рождества Пресвятой Богородицы в Крылатском. А также протоиерей Сергий Тишкун, клирик храма Рождества Пресвятой Богородицы в Крылатском.

Контактировавшим со священнослужителями необходимо самоизолироваться и следить за своим состоянием.

Напоминаем, что за последние сутки в Москве выявлен 591 новый случай коронавирусной инфекции. Общее число больных составило 4 484 пациента. Об этом сообщает оперативный штаб по столице.

Рейтинг
Москва.ру