Москва освободилась от пробок, но не везде. Где не проехать в столице из-за ремонта | Москва.ру

Москва освободилась от пробок, но не везде. Где не проехать в столице из-за ремонта

ремонт дорог Город
Ремонт дорог. Фото: Официальный сайт мэра Москвы

Ремонт дорог в Москве приостановит движение автомобилей. Проехать удастся не везде даже в условиях массовой самоизоляции в столице. «Москва.ру» рассказывает, где не проехать в столице с 30 марта.

В связи с ремонтными работами круглосуточно ограничено движение на двух участках Пятницкого шоссе с 1 апреля по 31 июля. Так, ограничения установлены на участке в сторону центра в районе дома №41 и от дома №51 до дома №54 в сторону области. Для проезда остается доступной одна полоса с сохранением выделенной полосы для общественного транспорта.

Фото: Информационный центр ДТиРДТИ

В связи со строительством транспортно-пересадочного узла (ТПУ) у станции метро «Авиамоторная», круглосуточно с 30 марта до 1 декабря на участке Авиамоторной улицы от дома №41Б до дома №22 по Энергетической улице доступны две полосы с обустройством временных уширений с закрытием трамвайных путей.

Фото: Информационный центр ДТиРДТИ

Донецкую улицу в связи с ремонтом дороги частично перекроют, также предусмотрены ограничения движения. Полное перекрытие движения с 01:30 до 05:30 с 20 по 25 мая установлено на участке от дома №30/1 до дома №27.

Поэтапное занятие одной полосы будет организовано на этом же участке с 9 по 15 апреля, с 20 по 30 апреля и с 12 по 30 мая круглосуточно.

Фото: Информационный центр ДТиРДТИ

На шоссе Фрезер в связи с проведением строительных работ организовано изменение движения. С 1 апреля по 31 мая круглосуточно перекрыт участок улицы Пруд-Ключики от дома №2/9 до дома №12А. На дороге организовано одностороннее движение.

Так, одностороннее движение организовано от дома №2/1, к. 2 до дома 2/1, строение 27 по 1-й Фрезерной улице в сторону 2-й Фрезерной улицы.

Одностороннее движение также организовано в сторону 1-й Фрезерной улицы от дома №7/2 до дома №2/1, строение 10 по шоссе Фрезера.

Фото: Информационный центр ДТиРДТИ

На участке улицы 2-я Фрезерная от дома №14, строение 1Г до дома №1/5 организовано движение по одной полосе с обустройством временных уширений, установкой дорожных знаков «Остановка запрещена» и обустройством остановки общественного транспорта.

Рейтинг
Москва.ру