Два путепровода запроектированы в рамках строительства Северо-Восточной хорды. Такая развязка улучшит ситуацию на дорогах | Москва.ру

Два путепровода запроектированы в рамках строительства Северо-Восточной хорды. Такая развязка улучшит ситуацию на дорогах

Город
Северо-Восточная хорда. Фото: Проектировщик: ГК «Моспроект-3»

В рамках строительства Северо-Восточной хорды запроектированы два путепровода над путями МЦК. Располагаться сооружения будут недалеко от станции метро «Владыкино», сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Один из путепроводов соединит соединять Сусоколовское шоссе с хордой. Второй станет разворотным и послужит для съезда с хорды на улицу. Каждый из них будет иметь по две полосы движения, длина которых составит около 150 метров. Сквозные магистрали серьезно разгружают дороги города. Поэтому появление такой развязки улучшит автомобильную ситуацию в близлежащих районах.

Эстакады спроектированы в рамках 6-го участка строительства Северо-Восточной хорды. Сусоколовское шоссе пройдёт реконструкцию и будет соединено с Алтуфьевским. Изменения также затронут следующие улицы: 3-й Нижнелихоборский проезд, ул. Станционная, проектируемый проезд 1564А, ул. Ботаническая, ул. Гостиничная, Гостиничный проезд, а также круговое пересечения на Сигнальном проезде.

 

Рейтинг
Москва.ру