Власти Сочи выселяют из отелей сбежавших из столицы москвичей. Отдохнуть недельку у моря у тех, кто игнорирует режим самоизоляции, не получилось | Москва.ру

Власти Сочи выселяют из отелей сбежавших из столицы москвичей. Отдохнуть недельку у моря у тех, кто игнорирует режим самоизоляции, не получилось

ДТП и ЧП
Отдыхающие сочинского отеля. Фото: группа Вконтакте "Типичный Сочи"

Туристов массово выселяют из отеля в Сочи. Об этом сообщают пользователи группы «Вконтакте» «Типичный Сочи».

Один из отдыхающих рассказал, что в 7 утра 28 марта ему на почту и телефон пришло сообщение с просьбой покинуть отель до 12:00. При этом другие отели новых гостей не принимают.

Письмо о выселении. Фото: группа Вконтакте «Типичный Сочи»

В отеле «Сигма Сириус Парк» отдыхающим предложили такую альтернативу – они могут не съезжать, но тогда им нужно закрыться в номерах и никуда не выходить. При этом еду им предоставлять не будут.

Для того, чтобы разобраться в ситуации, к отелю приехала представитель администрации города Сочи. Общалась с гостями она без медицинской маски.

Представитель администрации Сочи. Фото: группа Вконтакте «Типичный Сочи»

Представитель администрации сообщила, что компания «БиблиоГлобус» в связи с распространением коронавируса аннулировала все брони на размещение в управляемых ей отелями Сочи в период с 28 марта.

Рейтинг
Москва.ру