Ольга Куриленко рассказала о своем выздоровлении после коронавируса | Москва.ру

Ольга Куриленко рассказала о своем выздоровлении после коронавируса

Ольга Куриленко Здоровье
Ольга Куриленко. Фото: Инстаграм-аккаунт модели

Российская актриса и модель Ольга Куриленко, тест на новую коронавирусную инфекцию которой был положительным, рассказала после выздоровления подробности течения своей болезни.

В своем Instagram-аккаунте актриса написала, что не понимает каким образом заразилась китайской инфекцией. Куриленко сдавала тест на вирус в лондонской больнице. Результат оказался положительным.

Ольга Куриленко о коронавирусе. Фото: PrtScr официальный Instagram-аккаунт актрисы.

Однако, рассказывает модель, состояние ее не было тяжелым, в связи с чем медики отправили Куриленко домой. Врачи посоветовали принимать звезде в качестве лечения парацетамол.

Ольга поделилась, что для нее самой большой проблемой стал вопрос об изоляции ее ребенка. Актриса считала, что возможно он уже является носителем инфекции.

Ольга Куриленко о коронавирусе. Фото: PrtScr официальный Instagram-аккаунт актрисы.

Куриленко пояснила, что в связи с тем, что помимо нее с ребенком была еще няня, им порекомендовали изолироваться всем вместе и исключить контакты с другими людьми.

Отмечается, что у ее сына до сих пор нет никаких проявлений коронавируса, кроме насморка в первую неделю болезни матери, который начался у ребенка еще до теста Куриленко и быстро прошел.

В настоящее время, рассказала Ольга, все члены ее семьи чувствуют себя прекрасно и не болеют.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что у 78-летнего советского и российского певца, народного артиста РСФСР Льва Лещенко подтвержден коронавирус, который стал причиной пневмонии.

Рейтинг
Москва.ру