Где в Москве не проехать из-за ремонта с 16 марта | Москва.ру

Где в Москве не проехать из-за ремонта с 16 марта

ограничения Город
Ограничения движения. Фото: Официальный сайт мэра Москвы

На московских улицах с 16 марта введен ряд ограничений для проезда транспорта. В течение нескольких месяцев в столице будет частично перекрыто движение. «Москва.ру» рассказывает, на каких улицах ремонт препятствует проезду автомобилей прямо сейчас.

По данным информационного центра ДТиРДТИ, ограничение движения в связи с прокладкой инженерных сетей на улице Юннатов установлено в районе дома №4А с 20 марта по 25 апреля и с 11 по 30 мая круглосуточно. Свободной останется одна полоса с ликвидацией парковки и организацией приоритетного права проезда.

Ограничение движения в Москве. Фото: Информационный центр ДТиРДТИ

Инженерные сети также прокладываются и на Симферопольском проезде от дома №5 до дома №7. Ограничения движения введены круглосуточно с 16 марта и продлятся до 20 сентября. На участке дороги введено поэтапное занятие 1 полосы с организацией приоритетного права проезда.

Ограничение движения в Москве. Фото: Информационный центр ДТиРДТИ

На улице Самеда Вургуна реконструкция инженерных сетей ограничит проезд от дома №5 до дома №13 по улице Часовой. Так, на улице Самеда Вургуна круглосуточно с 16 марта по 25 апреля открыта одна полоса с частичной ликвидацией парковочных мест. На Часовой улице на этот же период времени оставят одну полосу для движения транспорта.

Ограничение движения в Москве. Фото: Информационный центр ДТиРДТИ

Сразу на шести участках в 1-м Грайвороновском проезде круглосуточно с 16 марта по 30 апреля ограничен движение транспорта. На участке возле дома №1, строения 2 по 1-му Грайвороновскому проезду с 16 марта по 5 апреля свободна только одна полоса. С 6 по 30 апреля на полосе откроют временные уширения. В промежутке Грайвороновской улицы в районе дома №6, строения 7 с 16 марта по 30 апреля круглосуточно работает одна полоса с обустройством временных уширений. На участке Грайвороновской улицы от дома №1, строения 2 до дома №2, строения 4 по 1-му Грайвороновскому проезду открыты две полосы. От дома №12/1 до дома №12 по Грайвороновской улицы круглосуточно с 16 марта по 30 апреля открыты две полосы с обустройством временных уширений. На пересечении 1-го Грайвороновского проезда и Грайвороновской улицы с 16 марта по 30 апреля в период с 01:30 до 05:30 частично открыта одна полоса с сохранением существующего количества полос.

Ограничение движения в Москве. Фото: Информационный центр ДТиРДТИ

Частично перекрыто движение и на шоссе Энтузиастов. В связи с реконструкцией инженерных сетей на шоссе Энтузиастов в районе дома №1/2 открыты три полосы круглосуточно с 16 по 30 марта. От дома №1/2 до дома №3/1 в этот же период времени открыта только одна полоса. В районе дома №3/1 с 16 по 30 марта круглосуточно открыты две полосы. На участке шоссе возле дома №2, строения 4 круглосуточно с 31 марта по 20 апреля оставят открытой только одну полосу. Такие же меры будут введены в этот период времени и возле дома №2, строение 1. В районе дома №4, строение 1 с 31 марта по 20 апреля будут открыты две полосы для движения транспорта. Такие же ограничения будут введены и на участке шоссе Энтузиастов от дома №4, строение 1 до дома №4, строения 7.

Ограничение движения в Москве. Фото: Информационный центр ДТиРДТИ

Реконструкция Волоколамского шоссе также ограничит движение транспорта на нескольких участках. Так, в сторону области от дома №116, строение 2 до дома №132 с 16 марта по 30 декабря организовано поэтапное занятие до 4 полос и обустройство временной объездной дороги. В этот же период времени по Волоколамскому шоссе в сторону центра от дома №87, строения 1 до дома №97 введены аналогичные ограничения. В сторону области на участке шоссе от дома №116, строение 3 до дома № 12 открыта одна полоса. В сторону центра от дома № 95, строение 28 до дома №87, строение 1 также работает одна полоса.

Ограничение движения в Москве. Фото: Информационный центр ДТиРДТИ

В связи со строительством Некрасовской линии метро участок дороги от проспекта Энтузиастов от дома № 19А до дома №28 по шоссе Энтузиастов будет полностью перекрыт в период с 31 марта 2020 года по 31 марта 2021 года.

Рейтинг
Москва.ру