Очевидцы рассказали, как лихач сбил Каталин Любимову и виновата ли вдова экс-худрука Театра на Таганке в произошедшем | Москва.ру

Очевидцы рассказали, как лихач сбил Каталин Любимову и виновата ли вдова экс-худрука Театра на Таганке в произошедшем

Вдова экс-худрука Театра на Таганке Каталин Любимова ДТП и ЧП
Вдова экс-худрука Театра на Таганке Каталин Любимова. Фото: Официальный сайт Юрия Любимова

Вдову известного театрального режиссера, худрука Театра на Таганке Юрия Любимова сбил на пешеходном переходе каршеринговый автомобиль. Пока Каталин Любимова лежит в реанимации, очевидцы рассказывают, как все произошло.

ДТП произошло накануне, 16 марта, в 20:30 на углу улицы Пречистенка и Кропоткинского переулка. По словам очевидцев, 73-летняя вдова переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, пишет «МК.RU».

Две машины остановились, а вот третья — каршеринговая — не уступила дорогу. Любимова оказалась на капоте автомобиля, после чего упала на землю. Лихач же, как заверили очевидцы, объехал женщину и скрылся с места происшествия.

Уточняется, что машина ехала по крайнему правому ряду по направлению в область. Когда водитель скрылся, очевидцы помогли Каталин подняться, но она не могла стоять. Полицейский посадил пострадавшую на лавочку.

Сама Любимова рассказала, что вышла в ближайший компьютерный магазин, потому что хотела сбросить пароль на телефоне.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что водителя, отправившего вдову худрука Театра на Таганке Каталин Любимову в реанимацию, поймали.

Рейтинг
Москва.ру